SSブログ

クリームチーズプリン [食べ物]

久しぶりに作ったよ。

DSC_0355.jpg

DSC_0356.jpg

今回はトッピングなし。

やっぱりクリームチーズが
150gの方が
味が濃くていいかも。
nice!(0)  コメント(2) 

nice! 0

コメント 2

きゃさりん

作り方を!教えて頂きたい!
by きゃさりん (2015-03-22 21:45) 

Elizabeth

きゃさりんちゃん
人様のレシピでアタシがここに載せる事が出来ないので、
ここみてね♪

http://pecolly.jp/user/photos_detail/2057169?type=user_clip&photoType=all&offset=45&offsetId=2057169&typeId=440097&

チーズの量が多い方が
濃厚で美味しいよ~♪
by Elizabeth (2015-03-22 22:25) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

バーバーElizabethおバカなので ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。